Jombang, 25 Juni 2025 – Di tengah perjuangan Moh. Salman Al-Faris, seorang pejuang cilik penderita diabetes tipe 1 dari Kedunglosari, Tembelang, secercah harapan datang melalui uluran tangan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Jombang. Salman didiagnosis memerlukan asupan insulin harian untuk bertahan hidup.
Bantuan insulin ini merupakan upaya BAZNAS Jombang untuk meringankan beban keluarga Salman. Setiap tetes insulin yang disalurkan tidak hanya berfungsi sebagai obat, tetapi juga menjadi simbol harapan agar Salman dapat terus tumbuh dan beraktivitas layaknya anak-anak seusianya.
BAZNAS Jombang berharap ikhtiar kecil ini dapat menjadi jalan kebaikan yang luas dan membawa berkah bagi Moh. Salman Al-Faris dan keluarganya.